С Новым 2018 годом!

Вот год собаки в двери к нам стучится,
И мы с надеждой ждём его уже.
Спасибо петуху, домашней птице,
Что дал нам силы в этом вираже.
Петух дарил нам горести, удачи,
И разочарованья и подьём.
Но год прожит не зря, и это значит,
Даст бог, мы дальше лучше заживём .
Животных нету преданней, надёжней,
А значит, Новый год несёт успех.
Собака верный друг с ним всё возможно,
Но только, к сожаленью, не для всех.
Предательства собака не выносит,
А подлость за версту почует вмиг.
И, когда нужно, по заслугам спросит,
И не простит сарказма и интриг.
Зато в разведку с ней идти не страшно,
Да, разве показатель выше есть?
Поэтому зелёный свет отважным,
Тому, кто ценит преданность и честь.
Кто дружбой дорожит, кто чист душою,
Кто может ложь от правды отличить.
И внутренней своею красотою
Способен людям радости дарить.
Удачи, вам, надёжным, честным, добрым,
Находчивым, весёлым, озорным.
Пусть станет жизнь по - райски бесподобной,
А круг друзей счастливым и земным!
31.12.2017г.