Счастье под занавес, странный сюжет.

Счастье под занавес, грустно немного,
Трудно поверить в полный аншлаг.
И в сотый раз обращаешься к богу:
«Дай мне о, Боже, синицу в руках.»
Не по пути с журавлём оказалось,
Слишком высок получился полёт.
Мне же, поверь, нужно самую малость,
Знать, что меня кто-то искренне ждёт.
Двери откроет, поможет раздеться,
Кофе заварит , выключит свет.
И сразу станет спокойней на сердце,
Счастье под занавес, странный сюжет.
Не потому ль, так расплывчаты лица,
И крики «браво», как эхо в горах.
Счастье под занавес, может присниться,
Ни журавля, ни синицы в руках.