"Мотылёк "

"Мотылёк "
Горит  свеча,  к теплу  ты  руки  тянешь,
И Мотылек  на  свет  её летит.
Но  он  не  знает  подлетев  погибнет
И крылья  в том  огне,  он  опалит.
И человек летит  как  Мотылёк,
Он  тоже  хочет света  и тепла.
И он  не  знает  что мир  жесток.
И может  он  сгорит  как  Мотылек 
Жизнь  коротка  но  хочется  любви,
А ты  летишь  куда  то  ошибаясь.
Но  может  ты найдешь  её,
И проживешь  судьбу  ты  улыбаясь.
А лучше  птицей  бы  родился  Мотылёк.
Счастливо  он  летал  и крылья  не  ожог.