"Одна любовь "

"Одна  любовь "
А ты  придёшь  когда  настанет  утро,
Когда  любви  захочешь  вновь и вновь.
Тебя  ласкать  хочу  я беспробудно,
А ты в любви  признайся    вновь.
Как  хороши  прекрасные  мгновения.
Когда  любви  ты  в жизни  своей  рад
И дорого  твое  прикосновение,
Оно  дороже тут  ведь  всех  наград.
Мы оба  счастливы  и это всё  прекрасно.
Вкусив  бокал запретного   вина.
Одна  ведь  жизнь, и это  безучастно,
Да и любовь  бывает  лишь  одна.
Любви  бокал  мы  вместе  распиваем,
Да  это  счастье,  лишь  дня  нас дано.
Да  в рай  зимой  мы  видно  не  попали,
А дважды  тут  любить  не суждено.