"Календарь"

"Календарь"
Ах календарь все учтены  страницы.
На  юг  летят уж птицы вереницы.
Да  ведь  и люди  так  тепла  хотят,
А потеплело  на  юг  они  летят.
А  что  там  ждет? Знает  только  Бог,
Тюльпаны,  море,  пальмы  и песок.
Да  от  тепла  разомлела  тут  душа,
И жизнь  прекрасна,  очень  хороша.
Плесни  в бокал , модеры  или  рома.
Забыл  давно  что  ждут  тебя  уж  дома,
Вокруг здесь  загорелые  тела.
Со  всем тут захмелели  от  тепла.
Ищут  взглядом  где  же  мой  знакомый,
А может  незнакомка чтоб ласку  испытать.
И плещуца  здесь  волны,  и всё  здесь  благодать.