"Кровинка моя"

Ведь  младший  мой  сын,
Мне  как  друг  и как  брат.
Никогда  он  не  смотрит  на  сколько  богат,
За  кровинку  свою  я ведь  жизнь,всё  отдам.
Да ведь  режьте  меня  хоть  сейчас  пополам,
И всю  жизнь  я свою, тут стоял как герой.
Чтобы  свой  не  обидел  и кто-то  чужой.
Сын  мой помнит  добро  и я этому  рад,
Посадил  для  него  я цветущий  здесь  сад.
Теперь  сын мой моряк, я по  жизни  креплюсь.
И дай  Бог  ему счастья, за него я молюсь.
Но а  старших  прощаю,  это жизнь забытья
И я рад  что со мной  есть  кровинка моя.