Облака, небо, мы

Летаем как птицы в облаках,
Кто помешает - разорвём их в пух и прах,
И ложа руки на грудь,
Отправляемся мы в путь.
 
Солнце блещет нам во всю,
Освещает дорогую красоту,
Небо-море, облака-песок,
Включаем свой небесный рок.
 
Лестница удаляется в космическую даль,
Говорим отдыху "бай бай",
Отправляемся в свой дом,
Несёт туда нас небесный конь.