Мечты и мы

Каждая молекула мечтала,
Надеялась на лучшее, порой,
И природа головой качала,
Сколько можно мечтать одной лишь головой.
 
Подушку обнимая в крепком сне,
Представляя розовых котят,
Улыбаясь во весь рот весне,
Знаем что все мечтать будут, и хотят.
 
Мечты лечат как безумное лекарство,
Выручают будто МЧС,
Злу не вторгнутся в наше мечтательное царство,
И не вторгнется никакой и бес.