Звёзды

Звёзды, глупые звёзды,
Возомнившие себя королями,
Мечты сорвав огромные грозди,
Менялись тихонько ролями.
 
Раз - будет медведица,
Два - кит или лев,
Даже мне как то не верится,
Что в звёздах есть эмоция ГНЕВ.
 
Если вспомнить как звёзды пылали огнём,
Сжигали всё на пути,
Одна мысль - давайте РВАНЁМ!
Или же надо просто уйти.
 
Бьются звёзды напрасно,
За место быть на земле,
Хоть мнение разно,
Но все звёзды горели в огне.