Яркая Осень

Осень многоцветная настала,
Она всегда наград достигала
Она с трона лесного вставала
Наш мир красотой покоряла,
Её листья в глазах блистают
В какой раз я ей восхищаюсь.
Сухие листья на ветре летают,
И дожди клумбы поливают,
Ах дикая природа засыхает,
Но это просто лето отдыхает...