Маме

Маме
Мама, знаешь, не будет обид,
Этим каждый из нас уже сыт,
И любовь наша бита о быт.
Но я сильная, мама, не плачу!
 
Не хотели пускать меня в дом,
Повзрослела, весь спрятала ком.
Не виню никого и ни в чём,
Ибо каждый попал под раздачу.
 
Улыбаюсь, живу, берегу,
Никому я стараюсь, не лгу.
Я не вы, превращать всё в игру
Мне не хочется, я настоящая!
 
Мама, я ведь тебя не виню
И по-прежнему даже люблю!
Растеряла отважность свою,
Так легко тебя переиначить.
 
Я б хотела бы крепко обнять.
Только выпита чаша до дна,
Между нами крепчает стена.
Мама, знаешь, по-прежнему больно!
 
Я прощаю за всё! Ты прости!
Я не знаю как "что-то" найти,
Сердце рвётся с безумной груди!
Донесу до конца эту ношу достойно.
14.01.18