КОРМИТЕ ! ОТДАЙТЕ ЧЕСТЬ !

КОРМИТЕ ! ОТДАЙТЕ  ЧЕСТЬ !
Порвите меня на части,
А я вам скажу,что ЕСТЬ !
Разложим её на масти :
Червовая,буби,крест.
 
Червова любовь сердечна,
Нежна и мила она,
Как дама твоя навечно
И в жизни всегда одна.
 
Вот буби любовь измена,
Обманчива и смела,
С мужчинами откровенна,
За деньги себя продала.
 
Крестова любовь - Христова,
На горе обречена,
Печальная королева,
На муки многим дана.
 
Ещё есть любовь пикова,
Мстительна дама она;
Нещадна её подкова,
Убьёт коли вдруг не одна.
 
Порвите меня на части,
А я вам скажу,что ЕСТЬ !
И коли в её вы власти,
Кормите ! Отдайте честь !
 
15.01.2018 г.