БЕЗ ТЕБЯ..........

БЕЗ ТЕБЯ..........
Без тебя душа очерствела
И закрылося сердце опять.
Я любовь терять не хотела,
Но её не смогла удержать.
 
Без тебя и земля опустела,
Перестала природа дышать,
Я так счастья с тобой хотела
И от будней своих убежать.
 
Без тебя мир поник головою
И завяли цветы на кустах,
Постою здесь у двери чужою
От тебя всего в трёх верстах.
 
Без тебя мне поют метели,
Завывает ветер во снах,
Под окошком поют свиристели,
Я синичка одна на кустах.
 
А вокруг кружит чёрный ворон,
Не даёт повернуть мне вспять,
Веселится с экрана клоун,
Рассмешить меня хочет опять .
 
12.01.2018 г.
 
Аудио.......свиристели....