МИР ЛЮБВИ.

МИР ЛЮБВИ.
Протяни ко мне руки сквозь время
И разрушь все преграды,разбей !
Обними и согрей моё тело
И бальзам мне на душу пролей.
 
Возьми в руки мои ты ладони,
Поднеси их с волненьем к губам,
Вмиг исчезнут все те километры,
Что мешают встретиться нам.
 
Жизнь вдохни в мой мир осторожный,
Разгони все тревоги мои,
В паутине безликих теней
Ты тропинку сквозь время найди.
 
Вместе мы разорвём пространство,
Ведь у нас с тобой душ родство,
Ты моё расчудесное царство,
Мир любви и моё волшебство .
 
23. 01.2018 г.