"В одиночества вольном плену" (15.01.2018)

"В одиночества вольном плену" (15.01.2018)
1.Ты - всегда и во всём оптимистка
Так по жизни привыкла идти
Неплохая при этом артистка
Накопила талант к тридцати
 
Но открытой и прямолинейной
Тебе тоже так нравится быть
В снах очаг тебе снится семейный
Ты мечтаешь взаимно любить
 
Пр:Грусть вонзается в сердце иглой
Снова шепчет тебе тишина
Пока звать себя будешь святой
В этом мире ты будешь одна...
 
2.Я - с рождения живу пессимистом
И смотрю без улыбки на свет
Путь мой был,есть и будет тернистым
Для меня ведь другого здесь нет
 
Громких фраз на ветра не бросаю
О любви я без слов говорю
Лишь на строках порой воскресаю
А в реальности только горю
 
Пр:Замерает душа в хладе стен
Шепчет тишь,трепля пепел седин
Пока звать себя будешь никем
В этом мире ты будешь один...
 
3.Если встретимся где-то случайно
И столкнутся два взгляда на миг
Мы сердец не услышим звучание
Случай тот не растопит ледник
 
Ни на шаг не замедлив походку
Молча мимо друг друга пройдём
Не увидев в прохожем находку
Что наполнил бы счастьем наш дом
 
Пр:Застывает печаль на устах
Оба слушаем вновь тишину
На своих оставаясь местах
В одиночества вольном плену...