Про флуд.

Про флуд.
Немного юмора)))
 
 
Флуд флудить - не каждый может,
Нужен, так сказать, талант,
Кто-то матом вдруг обложит,
Есть на всё свой прейскурант.
 
Кто-то скажет - тролль, ты Вася,
И не быть тебе звездой,
У тебя, короче, фаза,
Ты не дружишь с головой.
 
Люди разные бывают,
И нападки в том числе,
Здесь поэты отдыхают,
Кто-то жаждет дефиле.
 
Флуд - не страшная зараза,
Когнитивный диссонанс?
Может искорка экстаза?
Эротический сеанс?)))