Не унывайте!

Не унывайте!
Вас поэтов не поймёшь...
Где ты рифмы слов берёшь?
Скажешь - начерпал из жизни -
Я не верю - Ты мне лжёшь...
Что художниками движет?
Кистью маслом по холсту,
Словно месяц небо лижет,
Про влюбленных на мосту.
Нот словами не опишешь,
Краской не замажешь жизнь,
Если вдохновеньем дышишь,
Крепче за него держись!
Мы напишем - Вы читайте!
Нарисуем - посмотри!
Радуйтесь - Не унывайте!
Как прекрасны жизни дни!
 
Михалев Андрей, 15.01.2018