роза волна

***
Если уж море,
Синей волной,
Из берегов,
Выходит тобой,
Ты по пескам,
Идешь в красоте,
А на тебе,
Платье в луне,
Желтые звезды,
Блестят под ногами,
А на душе,
Море окраин,
Ты как луна,
Идешь по земле,
Луной дорожкой,
В белом окне,
А за тобой,
Прорастает трава-
Алые маки,
Роза из дня,
Пустошь вдруг станет,
Оазисом сна,
Ты приходи ко мне,
Роза- волна.