а снег всё падает и падает

А снег всё падает и падает,
Кружится вьюга декабря,
А люди ходят под ветрами
И замирает синева,
А снег метает все долины,
Ущелья гор и красоту,
И степь горит его приливом,
Несется облачность в края,
И та лавина ловит вечер,
Под одеялом декабря…
Лишь птички малые ребята,
Сидят на подоконниках любя,
А я кормлю их светом рая,
Они ведь ангелы себя…
Когда на снег падет былое
И время час замрет в душе,
Укроет нас собою море,
Из всех снежинок на земле
***