зима

***
Зацелована, окольцована,
Небом брошена,
На любовь,
Пальцы веером,
На заснеженном,
А кругом вечер –дом,
И стреляет по снегу,
Одинокая мерзлота,
И целуется и любуется,
Над воротами суета,
И горят под ветрами,
Фонари от любви,
И шагает в планету,
Новый год ,как мечты,
Освещая небесность,
У большого огня,
И сжигая прошедшее,
К нам идет детвора,
А за ними идет,
Наша вечность зима,
От которой на сердце,
Одна красота…