ПЫЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО.

ПЫЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО.
В паспорт страшно смотреть
Или зеркало мутное врет
Может взять его да протереть
Чтоб увидеть вживую ответ.
 
Помню, не тридцать пять
По утрам кладу много ретуши
Чертово зеркало не понять
Но знакомиться стали дедушки.
 
Биографии полный багаж
Подозрительный торт (много свечек )
И от водки не тот кураж
По утрам от нее болит печень.
 
Да к х@ям зеркало протирать
(Если б не печень, такую мать)
Да далеко мне не тридцать пять
Но и не старость ведь это бл@дь...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017