ЛИНЬКА.

ЛИНЬКА.
Нет желаний больше, нет запросов
Их излишки сколупнули линькой
Этой осенью сменили кожу
Отторгая все вторые половинки.
 
Заплелось ненужное у ног кольцом
Перемешиваясь с кучей мертвых листьев
Друг на друга смотрим с каменным лицом
Выбросив из головы дурные мысли.
 
Лишь предателем забьется пульс
Под прозрачной кожей видны чувства
Давит грудь и тяжело вздохнуть
Но это лишь от недостатка солнца...
 
И от холода пупырышками тело
Позвонки видны вдоль всей спины
Отлиняли мы с тобой, чтоб не болело
Но может это только до весны ?
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017