Важным людям

Важным людям
Важным людям
Сложнее всего высказать
О том, что внутри, о том, что самое главное.

Самых близких
Нам легко истерзать,
Ошибаясь. Мы им кажемся очень странными.

Слишком нужным,
Как правило, страшно
Говорить откровенно (дефицит смелости).
 
Крайне сложно
Себя врукопашную
Отстоять, не утратив разума целостность.
 
2013