Ночь.
Ночь. Притихли звуки.
И звездным покрывалом
Окутана земля и снова руки
Берутся за перо, неловким словом,
Описать, что чувствует душа.
Огромная вселенная
Над головою движется не спеша,
И я, как зачарованная
Постигаю тайну звезд.
От умиления на страницы
Роняю капли слез
И мысли, словно птицы,
Стремительно взлетев,
Умчались в бесконечность,
От переполняющих чувств,
Прокладывая дорогу в вечность.
Ночь всегда желанная,
Для написания своих грез.
Душа такая необъятная,
Что снова льются капли слез.