Счастье может разбиться.
Осторожно! Счастье может разбиться!
Неловкими руками нечаянно уронить.
Душа от неожиданности встрепенется,
Стараясь осколки оставшиеся сохранить.
Не склеить разрозненные кусочки, части,
Еще можно пораниться об острые края,
Когда жизнь разобрана на запчасти,
О лучшей доли только вспоминая.
Будут кровоточить порезанные пальцы,
Жалея, что в памяти осталось следами,
Что не собирала драгоценные капли пыльцы,
Чтоб сладкий мед хранился годами нектаром.