Особая музыка души
Особая музыка души,
Записана в неумелых строчках.
Из самой глубины чувств пиши
На смятых бумаги листочках.
Когда пик бушующих эмоций,
переполняет тебя через край,
В тебе просыпается Конфуций,
Мыслитель, отделяющий ад и рай.
Небрежный чернил росчерк,
Бегущих мыслей, слов и фраз,
Как неповторимый почерк,
Отражает сияние твоих глаз.