Карате
Сила воли в каждом движении,
Растворяясь в чужих кулаках.
Во враге как в своем отражении,
Он не хочет остаться в долгах.
И ударов сплошное смешение,
Боль свою он запутал в замках.
Продолжает с судьбою сражение,
С бесконечною силой в глазах.