Сгорела...

Я сгорела как спичка.
Душа в плену урагана.
Я будто бедная птичка,
В " руках" стального капкана.
Не подберёшь ты отмычку
К сердечку в боли и шрамах.
И хоть с глазами лисички,
А жизнь похожа на драму.
С судьбою злою я в стычке,
Какая глупая дама.
Давно покончить бы с " личкой",
Но не отдам я ни грамма.
Я кошка в теле синички,
Фортуны злая забава.
Пусть жить плохая привычка,
Но я пока не устала.