О С Т Е К Л Е Н Е Н И Я в Конце Света /памяти палаты #6 /
О С Т Е К Л Е Н Е Н И Я в Конце Света
( soul / r`n`b памяти палаты #6 )
я - спятил.
и все называю
именами своими
и
если мне больно
себя же
за локти
кусаю,,,
и не согласен
что мне
присвоили
имя,,,
черное -
называю черным
и - НЕ
сбиваюсь в стаю,,,
я утверждаю -
что истина есть
и она -
между нами
даже если
разрезать ее
на
трафареты,,,
но те
кто считает
ступени карьеры
строятся снова
рядами
и -
смысла нет
спорить с ними
об этом ,,,
я мог бы идти
по головам
но круче -
ходить пешком
мог бы
взойти на трибуну
и - поговорить о...
... ВАН ВЭЕ,,,
но если внизу
будут те
с кем
не знаком --
себя обманув
их обмануть
НЕ посмею ,,,
МНЕ НРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ В МОЧКУ УХА ---
ч е м
п о л ь з о в а т ь с я
спец/пайками,,,
и если
в котетджах у них
просторно и сухо
это
вовсе не значит
что зимы
им потакали,,,
Я ВЕРЮ
ТОЛЬКО
В ТВОЙ ПРОФИЛЬ
НА
НЕРАЗМЕННОЙ ЛУНЕ
И ЗНАЮ
ЧТО
НЕТ ВРАНЬЯ
В ПРЕДУТРЕННЕМ СТОНЕ,,,
а те
кто ходит с охраной
до ветра -
собой
довольны вполне,,,
и ладно.
бог - с ними.
а мы -
НЕ знакомы.
я спятил.
но это не значит.
что мне все равно.
где я.
и - с кем.
просто -
мы в разных мирах.
и в моем -
поют на рассвете
птицы,,,
а "эти" -
пусть подтирают....
данные
диаграмм и схем.
я - готов
им
помочь
но
сквозь бронестекло
так Нереальны
лица
и -
невозможно
понять -
кто жаждет
воды родниковой
напиться.
Я. - СПЯТИЛ.
НО -
НЕ ПОЙДУ
НА ПОПЯТНЫЙ,,, -
разучившись
пятиться
д а ж е
по
пятницам 8)))
+
___
_дисперсия_