Когда я перестану ждать, ты вернёшься опять...

Я для тебя оставила открытой дверь,
Когда с тобою мы тогда прощались,
И знаешь хочешь верь, хочешь не верь,
Я знала, что тебя вновь повстречаю...
Тогда, когда метель всё закружит,
Тогда, когда мороз придёт опять...
Тихонько в дверь мою ты поступишь,
Когда я перестану тебя ждать...
Тогда, когда я верить перестану,
Когда жизнь с чистого листа начну.
Внезапно вместе с вьюгой ты ворвешься,
Вновь в мою жизнь... Опять в мою судьбу...
Что дальше будет я увы не знаю,
Но знаю точно будет много встреч...
Быть может снова чувства воспылают,
Друг друга сможем мы с тобой обжечь...
Судьба играет с нами в свои игры,
Даря нам чувства, веру и любовь.
Чтоб после длительной, большой разлуки,
Разжечь ещё сильнее вновь...
Любовь, она не знает расстояний,
Любовь стирает тысячи дорог...
Любовь приходит к нам совсем внезапно,
Когда людей соединяет просто Бог...
Соединил Господь и наши души,
Тебя я чувствую душой всегда...
И верю ты опять ко мне вернёшься...
И это будет уже точно... НАВСЕГДА!!!