Волшебство

В воздухе витает особый дух.
О чем в грезах нам мечталось.
Ласкает нежный звук нам слух,
Шепотом губ к волшебству соприкасаясь.
Есть тайные моменты в ночи,
Блестящие звезды зажигают огни.
Сегодня ты немножко помолчи,
Творение чудес рождается в тиши.
 
Воздух наполнен блестящими искрами,
Облик волшебства рождается мыслями.