МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Мне не хватает ямба,
Мне не хватило строчек
И приуныла команда, -
Тошно нам всем, - до точек!
 
Черным пишу по-белому, -
Не доверяя бумаге,
Я доверяю целому,
Уподобляясь скряге.
 
И вот, уже - рождается ...
Сила слияния - в форме!
Мысли корабль сражается
И побеждает в шторме!
 
Как далеко от Истины,
То, что из строк родится,...
Но, как бывают пленительны
Творчества наши зарницы!
15.01.2018