Я так хочу тебя обнять
Я так хочу тебя обнять,
В объятьях дивных раствориться,
В гармонии с тобой сиять
И снова в жизнь свою влюбиться,
И счастье испытать сполна,
И вдохновеньем насладиться –
Нам встреча вечностью дана,
Позволь скорей тебе открыться!..