"Не отпускай его руки" (15.01.2018)

"Не отпускай его руки" (15.01.2018)
В часы томительной тоски
Когда душа летать не в силах
Не отпускай его руки
Кровь не остынет в твоих жилах
 
Взглядом немым коснись строки
Одной хотя бы,из писания
Не отпускай его руки
Не множь меж вами расстояние
 
Пусть по щекам как родники
Стекают всё заметней слёзы
Не отпускай его руки
Какими б не были прогнозы
 
Надежды словно маяки
Ведут по жизни нас туманной
Не отпускай его руки
Проси - луч света,неустанно
 
Пусть заблестят как огоньки
Твои глаза в час предрассветный
Не отпускай его руки
И не бросай мечты заветной
 
Объятья радости крепки
Когда любовью сердце дышит
Не отпускай его руки
Он все твои молитвы слышит
 
Знай - мы его ученики
Все непослушные,как дети
Не отпускай его руки
Будь за слова свои в ответе
 
Хоть дни порой как дым горьки
И нам покой не дарят ночи
Не отпускай его руки
Ведь он тебе помочь лишь хочет
 
Пусть на дверях висят замки
И в жаркий час и в хлада стужу
Не отпускай его руки
Спасай свою больную душу
 
Люби - всем бедам вопреки
Прощай - в обмен на всё коварство
Не отпускай его руки
И с ним придёшь ты в Божье царство...