Мой нежный мир не обесточен

Мой нежный мир  не обесточен
Мой нежный мир не обесточен…
Шум ветра, звон колоколов
Дают писать и, между прочим,
Они поют мне про любовь.
 
Они поют… определённо
Блистает радуга в листве
Берёзки… рядом с ними клёны
Рождают мысли в голове.
 
Шёпот воды на переправе,
Где волны лижут берега…
Плывут в серебряной оправе
Седые тучки, облака.
 
И сон мой птицей растревожен.
Они поднялись… и летят…
Навстречу мне идёт прохожий…
Я рад, что дети мирно спят.