№5

№5
Наступила весна.
Солнце светит во дворе.
Дети бегают по лужам.
Только я сижу одна
Около окна.

Смотрю как птицы прилетают.
И вижу почки на деревьях,
Не расцветевшие пока.

Сижу и думаю:
Как же так,назло болезнь,
Мне попала в сердце?
Но что ж поделать,
Подожду еще недельку.

Врачи не отпустили меня пока,
Значит я пока больна!
Только скучно одной
В комнате пустой.

Но я стараюсь веселиться,
Что бы быть здоровым
На всю жизнь.