ВРЕМЯ

Ох, время, время! Ты не зря
Катаешь по миру года!
 
Но, как всему бы, поумнеть,
Кому – продлить, забыть о тех,
Кто ему цену не кладет…
 
Тебе подкинула забот?
Подумать стоит? Хорошо.
Прогресс уже глядит в лицо…
15.09. 2017 г.