К ДОВОЛЬСТВУ...

Закадычный мир предметный,
Мы с тобой по самый гроб!
В поколениях заветных
Пред тобою ничто – лоб.
 
Что с него? Ты – зримый, веский…
Но тревожат недовески.
 
Устраним посредством сил,
Ведь довольство – богатырь!