Или только, мне всё это снится .....

Или только,  мне всё это снится  .....
( Liricheskaya Иnstrumental_naya-muzyka)
 
Снова ночью, опять в тишине,
Твоё
ощущаю дыхание,
Шёпот губ, теплота на волне,
С которой обнял на прощание.
 
Говорил мне, - Ты, только, вернись,
Без тебя мне
рассветы не в радость,
Я прошу тебя, ты улыбнись,
Моя сладкая, моя сладость.
 
Я скучать буду день ото дня,
Своей жизни листая
страницы,
Всё равно ты полюбишь меня,
Или только,
мне всё это снится ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
07/01/2018г.