Запоздалое

Запоздалое
Мне о любви не стоит говорить -
Её я предал двадцать лет назад.
Я не умел тогда её любить,
Терпеть не мог её смешной наряд...
 
Я видел, как она нужна другим,
Меня бесил её свободный нрав!
И я руки её не попросил,
Я у себя свою любовь украл...