Тост
Я наливаю до краёв,
Чтоб вместе выпить за любовь!
И предлагаю - пить до дна!
И пусть любовь не всем дана,
Надежду каждый бережет,
Что чувство душу обожжет.
И станут влажными глаза,
Хрустально в них сверкнет слеза.
А сердце - вздрогнет и замрёт...
Оно всё знает наперёд!
И я, хмелея, пью вино
За то, что Богом нам дано -
Любви вершину покорить!
Что можем сердцем говорить,
Смотреть - не отрывая глаз,
Любить и ждать не напоказ,
Смеяться в горе - всем назло
И плакать, если повезло...!