Прокрадываясь в тесноту...

Прокрадываясь в тесноту
Отрепетированной сказки,
Химера, выказав пяту,
Иллюзию придаст огласке!
 
Но ты, кудесник, не серчай
И с негодующим оскалом
На Персефону не пеняй,
Коль Зевс в поступке запоздалом...