Я готов..

Я готов..
Я готов лизать твои ладони
И щенком ластиться возле ног
На себе катать заместо пони,
Посвятить тебе любовный слог
 
А в разлуке как-то сразу грустно
Всё отдам, богатств земных не жаль
Так скажу, не письменно, а устно,
Разделю и радость и печаль.