Страх

Я не хочу медалей, орденов
И не хочу с тобой я в чистом поле биться
К войне с тобою я пожалуй не готов
В тебя я попросту боюсь сильней влюбиться
 
Я так боюсь касаний просто так
И взглядов наших мимолетна встреча
В душе моей - сумбур и кавардак
Я черт возьми увидел твои плечи
 
Ты водишь за нос или искренне больна
И мысли мне присутствием калечишь
Я не держу и ты во всем себе вольна
Но только ты словами все излечишь