Немного о любви

Мне трудно молчать
Мое чувство рвется наружу
Я буду кричать
Под дождем, в жару и стужу
 
Я скрывал щитом из иллюзий
И тебя отдалял, как мог
Только с дьяволом ты в союзе
И все видела между строк.
 
Тебе просто плевать на барьеры
Боевой одеваешь наряд
Не пробьет если выстрелом первым
Бронебойный зарядишь снаряд
 
И летят твои яркие пули
В сердце, в лоб и куда-то, не суть
Я с тобой повстречался в июле
Ты меня покорила чуть-чуть...
 
Я тебя не считал ни врагом, ни угрозой
Или чем-то, что сможет меня погубить
Ты впивалась так медленно в сердце занозой,
А потом ты исчезла. И как дальше жить?
 
Ты вшивала в меня нити воспоминаний
Ты ввела в мою кровь тот гремучий раствор
Мне тебя не стереть, будет мало стараний
Ты мой ангел, что в спину вонзил мне топор...