К тебе увы не скоро

К тебе приду увы не скоро
Заглянуть в гости не смогу
Как жизнь такая надоела
Без тебя любимой дорогой
И опять мне возвращаться
В холодный тихий холостятский угол
В душе  моей унылой и простой
И сказал тебе я ?
Дорогая где же кружка
Или не ждала и вовсе ты меня
И ты мне ответила в ответ
Ждала Ждала Ждала
Но увы спать вчера захотела
И под утро отрубилась
Не смыкая глаз своих
Я вспоминаю первое свяданье
Я тебе тюльпаны подарил
Ты на меня глядишь упрямо
Такой уже старой и почти уже седой