Ты ушла от меня Часть 4

Ты ушла от меня
Не сказав не слова
Я ушел но обещал вернуться
Свой одинокий взгляд на асфальте потупив
Пришёл на наше первое свиданье
С букетом тульпанов
И ты меня чаем напоив
Смотрела на
Дыханье свое
на минуту затая