Улетают безвозвратно годы

Улетают безвозвратно годы
Приглашаем послушать песню
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
 
......................
Эмигрантов вдаль уносит ветер
За свободой в щедрые края.
Понимаем поздно, что на свете –
Всех дороже русская земля.
 
В жизни нам чего-то не хватает,
Странно – «куры денег не клюют».
Проживаем, трудностей не зная,
В доме супер – мебель и уют.
 
Припев
Улетают безвозвратно годы,
Где-то тормознувшись на покой,
И за каждый год такой свободы
Я плачу деньгами и тоской.
.....
По звонку встречаемся с друзьями,
Много шума, беспокойный век.
Но тревожит прошлое дождями,
А ночами снится белый снег.
 
Никому давно мы не перечим,
Время не спешим остановить.
На базарах назначаем встречи,
Чтобы потрепаться о любви.
 
Припев
Улетают безвозвратно годы,
Где-то тормознувшись на покой,
И за каждый год такой свободы
Я плачу деньгами и тоской.
.....
Радуемся песенным мотивам
И грустим – каштаны не цветут.
Если даже на душе тоскливо,
Отвечаем четко: «Аллэс гут»! ***
 
Нам Европа еврошансы дарит,
Не садимся, выпивши, за руль.
Восхищает дорогой Феррари,
Но милее-старенький Жигуль.
 
Припев
Улетают безвозвратно годы,
Где-то тормознувшись на покой,
И за каждый год такой свободы
Я плачу деньгами и тоской.
.....
Не излечит время ностальгию
Сыновей своих и дочерей.
Облака, что следуют в Россию,
Превратятся в белых лебедей.
 
 
*** Аллэс гут – все хорошо
 
 
02.12.2015 Фото из Интернета