Я не ревную...

Я не ревную.
Нет на то причин.
Ты нехотя уходишь в мир далёкий,
В тот иллюзорный мир,
Где нет мужчин,
Где жизнь теряет сущности и сроки…
 
Там немота – в бессмысленности слов
И миражи играют в небе ярко.
Там не нашла пристанища любовь
И счастье догорает до огарка…
 
Кричу: «Вернись!» –
Лишь эхо мне в ответ.
Хочу догнать –
И снова – без успеха…
Смывают ливни твой неверный след.
Но – не смолкает,
Не смолкает эхо...