Прости, пришла, .....

Прости, пришла,  .....
( elena_nekliudova_-_neputevaya_ya )
 
Прости, пришла, и пусть даже ты не ждал,
Немного виски, выпила, конечно,
Да, непогода, ветер и тоже шквал,
Он тут частенько, и штормит тут вечно.
 
Послушай, нет, я нисколько не пьяна,
Ах, видишь, что меня уже шатает,
Так это ветер юбку задевает,
Смотри, помялась вот, от того она.
 
К тебе прийти сначала наряжалась,
Оделась в красный, нарядное опять,
Меня прости, я просто задержалась,
Опоздала, только часиков на пять.
 
Пройду вперёд, ты это мне позволишь,
За стол сначала, иль сразу на диван,
Присядем, ты меня ведь не прогонишь,
Налей скорее мне водочки в стакан.
 
Пьяна теперь, и нас такое сблизит.
Наши чувства воспылают горячо.
Вот тогда мы у этих закулисий,
Слегка на ушко скажешь мне, ещё.
 
Тогда прижмусь, минуты не считая,
Снова кружится от счастья голова,
Один лишь шаг от омута до рая,
Чтоб с тобой растаять в море волшебства ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
14.01.2018г.